2019-03-28
中国共产党中国人民大学体育部党员大会召开

3月27日,中国共产党中国人民大学体育部党员大会召开,大会选举产生了体育部新一届党总支委员。学校集中选举和换届专项工作组成员王浩应邀出席大会。体育部党总支书记高燕燕,体育部主任、党总支副书记李树旺以及师生党员共计39人参加大会。体育部副主任吴永宏、王建军列席大会。

165A4339(1)

(体育部主任、党总支副书记李树旺主持大会)

大会由李树旺主持。在确认参会人数符合法定人数后,大会正式开幕,全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。

(与会人员合唱国歌)

高燕燕代表体育部党总支作题为《不忘初心 勇于担当 奋力开创体育部党建工作新局面》的工作报告。高燕燕系统回顾了过去五年体育部党总支的工作,从“全面加强党的领导,扎实推进体育部党建工作”、“深入推进党的建设,充分发挥党组织作用”、“加强对事业发展的领导谋划,推动各项工作迈上新台阶”以及“以人为本,加强和改进师生思想政治工作”四个方面进行总结了党总支工作的成绩,指出了现阶段面临的主要问题,并明确了今后的工作重点。

(体育部党总支书记高燕燕作工作报告)

大会以书面的形式向全体党员发放了《中国人民大学体育部党费收缴、管理和使用情况的报告》,参会党员对报告进行了认真审议,全票通过。

大会审议通过了中国共产党中国人民大学体育部总支部新一届委员会候选人名单、《中国共产党中国人民大学体育部党员大会选举办法(草案)》和监票人计票人名单。总监票人为吴广亮、监票人为高富贵。总计票人为张磊,计票人为顾扬、任瑾。

大会正式进入选举环节,由总监票人吴广亮主持选举工作。

(体育部党员进行投票)

选举环节有条不紊地进行,经过清点人数、票箱检查、分发并填写选票后,全体党员依次来到票箱前投下了自己神圣的一票。

经过紧张有序的选举计票环节,总监票人吴广亮向大会报告了计票结果,主持人李树旺向大会宣布了中国共产党中国人民大学体育部总支部新一届委员会委员选举结果。大会选举马江涛、王勇、张岩、李树旺、高燕燕(女)(以姓氏笔画为序)为中国共产党中国人民大学体育部总支部新一届委员会委员。

在雄壮的《国际歌》中,中国共产党中国人民大学体育部党员大会圆满结束。

随后,体育部新一届党总支委员会召开第一次会议,选举高燕燕为党总支书记,李树旺为党总支副书记。

(体育部党总支新一届委员会委员与上一届部分委员合影)