体育场地及设施

Gymnasium & Venue

当前位置:首页 / 体育场地及设施 / 健身指导中心 / 正文

体育场地及设施 · 健身指导中心

发布时间:2016/12/30  

中国人民大学健身指导中心(RUC Physical Activity Center,简称RPAC)隶属于中国人民大学体育部,位于拳道馆,已于12月12日开放试运营。


 RPAC拥有崭新的世界顶级设备,旨在为全校师生提供完善、便捷的健身场所。此健身房可同时容纳大约50人进行体育锻炼,并且拥有很多用于力量训练的组合器械,同时还拥有一定数量的跑步机等有氧运动器械。对于一些没有健身经验的学生来说,运动时的动作规范和设备安全是重中之重。设施上的标识可以清晰快速的告知使用者使用方法以及注意事项。这也保证了学生使用的安全性。

目前,RPAC配备了30个储物柜,方便大家存储物品。在试运营期间,体育部将根据运营情况,结合同学们的需求,进一步扩大场地、完善基础设施和维护健身器械。

费用:8元/次。