新闻公告

News& Notice

当前位置:首页 / 新闻公告 / 新闻 / 正文

体育部召开行政领导班子换届大会

发布时间:2017/9/5 来源:文/体育部

2017年9月1日下午,体育部行政领导班子换届大会在体育之家举行。校党委常务副书记张建明教授、校党委副书记、纪委书记吴付来教授,党委组织部副部长张晓辉出席会议。体育部全体教职工参加会议。

会议由体育部党总支书记张玲玲主持。校党委组织部副部长张晓辉宣读了《关于李树旺等职务任免的通知》。经研究,决定任命李树旺为体育部主任;任命王勇、吴永宏、王建军为体育部副主任;免去白永正、付浩体育部副主任的职务。

校党委副书记、纪委书记吴付来代表上一届行政领导班子讲话。他从“明方向”、“遵制度”、“守规矩”、“强班子”、“聚人心”五个方面对担任体育部主任20个月以来的工作进行了全面总结。吴付来副书记分析了体育部长期以来存在问题的原因,针对这些问题采取的措施以及取得的成效。

经过近两年坚持不懈的努力,体育部的各项工作都呈现出新的面貌。教职工人心思齐,人心思进,单位风气也得到了明显改善。

李树旺代表新一届行政领导班子发言,表示要坚决遵守学校规章制度,加强体育部制度建设,完善各项工作机制,努力将体育部各项工作做好。随后,王勇、吴永宏、王建军分别发言,表示要清白做人、勤恳做事,树立服务意识,更加努力地完成各项工作。

随后,校党委常务副书记张建明发表讲话。他表达了对体育部新一届行政领导班子的信心,并从“讲政治”、“讲正气”、“讲规矩”三个方面对新一届行政领导班子及体育部全体教职工提出了要求。张建明常务副书记最后强调,现在学校正处于大发展的关键时期,期待体育部能够在全体教职工的努力下,为学校的发展做出更大的贡献。

最后,体育部党总支书记张玲玲在发言中对学校党委及全体教师对体育部换届工作的支持表示感谢,表示要牢记学校领导对体育部工作的指示和要求,努力做好体育部各项工作。

分享到: