新闻公告

News& Notice

当前位置:首页 / 新闻公告 / 新闻 / 正文

我校男足挺进2016-2017年度特步中国大学生校园足球联赛全国总决赛

发布时间:2017/5/19 来源:文/体育部

5月10日,2016-2017年度特步中国大学生校园足球联赛超级组北区赛落下帷幕。我校男足以优异成绩挺进全国总决赛。


在组委会的抽签仪式中我校男足由于处于第四档球队,同太原理工大学、延边大学、山东大学、陕西师范大学分在了D组,是赛区公认的死亡之组。在小组赛中,我校男足强力突围,接连战胜强敌:以3:1大比分战胜身为全国比赛的常客的山东大学男足;以2:0战胜上届全国赛第四名的延边大学男足;以2:1的比分战胜了陕西师范大学,并以小组第二出线。

进入淘汰赛后,我校男足面临着严峻的困难:队员伤病状况严重,这导致人员严重不整。小伤可以轮换的都排进了首发阵容。但队员们仍旧全力投入到了比赛中,并最终以2:1的比分和1:0的比分分别战胜青岛大学和新疆师范大学。最终,我校男足以北区第五名的成绩成功取得全国总决赛资格。


分享到: