新闻公告

News& Notice

当前位置:首页 / 新闻公告 / 新闻 / 正文

我校网球队再夺春季团体赛双冠

发布时间:2017/5/19 来源:文/体育部

5月14日,本届首都高校大学生网球联赛春季高水平组团体赛圆满地落下了帷幕。我校网球队再次夺得男子和女子高水平租团体赛冠军,实现双冠。

此次高水平组别的比赛于中国人民大学室外网球场举行,参赛队伍共计18个,其中男子团体11个,女子团体7个。我校参赛队伍由3名男生和4名女生组成。


14日下午5时,我校男子团体赛在决赛中对战北京化工大学男子1队,我校2013级本科生陈雨辰作为男子单打1号位的选手,以6:0战胜了北化的1号位选手高岩。在第2场单打中,我校2014级本科生李子豪也以6:3赢得了比赛。至此,男子团体赛以大比分2:0夺得春季联赛的冠军。


女子团体决赛于同日下午6时开始,我校对阵中央民族大学女子1队,2015级本科生钟愉靖担任1号单打选手迎战民大选手张子晴,由于身体不适,钟愉靖在抢7过程中腿部不断抽筋,但她最终坚持下来,以微弱的优势赢得本场比赛。而在第2场单打中,我校2014级本科生徐尧最终以发球得分赢下了最后一分,将比分定格在7:5。至此,女子团体赛也以大比分2:0夺得冠军。



分享到: